Descrição Geral
Lactobacillus Reuteri 1 Bilhões UFC
Lactobacillus reuteri é uma cepa de bactéria gram-positiva que vive no trato gastrointestinal, vaginal e oral dos humanos.
São capazes de produzir substâncias denominadas reuterbiótico antibiótico reuterino, um tipo de bactérias de produção de bactérias, com potencial de produção de bactérias, com um patogênico que produz bactérias potencialmente diferentes, como uma produção de ácido de ácido e bacteriocina potencial, como um patogênico que produz bactérias de ácido e hidrogênio Para que a reuterina seja produzida é necessária a presença de glicerol.
Largura
15.00 cm
Altura
18.00 cm
Comprimento
7.00 cm
Peso
200.00 g
Ficha Técnica
Detalhes técnicos do produto:
Indicação
Composição e Modo de Usar
Advertências
Referências
Validade
- Melhora a saúde intestinal
- Estimula a resposta imune
- Reduz a incidência e intensidade das diarreias
- Reduz a intensidade de efeitos indesejáveis dos antibióticos
- Melhora a intolerância à lactose
- Reduz o peso corporal
- Tratamento de quadros com H. Pylori
- Melhora gastrite e úlceras estomacais
- Aumenta a imunidade
- Diminui a asma
- Melhora candidíase
- Reduz acne
Lactobacillus Reuteri 2 Bilhões UFC
Excipiente qsp 1 cápsula
Modo de usar:
Tomar 1 á 4 Cápsula ao dia, preferencialmente a noite.
Recomenda-se a incorporação gradual de probióticos na dieta num período de 2 a 3 semanas. A dose diária recomendada é de até 10 bilhões de UFC, ou conforme prescrição médica ou orientação de profissional habilitado.
1. Não compre ou utilize o produto sem orientação de um profissional habilitado.
2. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem usar o produto.
3. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
4. Nunca use produtos com o prazo de validade vencido.
5. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, seu produto se manterá próprio para o uso, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
6. Deve ser mantido fora do alcance das crianças e animais domésticos.
7. Não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou em período de amamentação, sem orientação médica.
8. Imagens meramente ilustrativas.
9. Qualquer dúvida entre em contato conosco.
10. "SIGA CORRETAMENTE O MODO DE USAR E SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, PROCURE ORIENTAÇÃO MÉDICA".
“Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados pelo profissional farmacêutico e comprovados através de laudos de aquisição de produtos junto a fornecedores autorizados pela ANVISA. Os resultados descritos, dependem de diversos fatores, principalmente o uso correto do produto conforme descrito na posologia.”
1. Não compre ou utilize o produto sem orientação de um profissional habilitado.
2. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem usar o produto.
3. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
4. Nunca use produtos com o prazo de validade vencido.
5. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, seu produto se manterá próprio para o uso, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
6. Deve ser mantido fora do alcance das crianças e animais domésticos.
7. Não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou em período de amamentação, sem orientação médica.
8. Imagens meramente ilustrativas.
9. Qualquer dúvida entre em contato conosco.
10. "SIGA CORRETAMENTE O MODO DE USAR E SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, PROCURE ORIENTAÇÃO MÉDICA".
“Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados pelo profissional farmacêutico e comprovados através de laudos de aquisição de produtos junto a fornecedores autorizados pela ANVISA. Os resultados descritos, dependem de diversos fatores, principalmente o uso correto do produto conforme descrito na posologia.”
1.Literatura fornecedores.
2.NOGUEIRA, J.C; GONÇALVES, M.C.R. Probióticos - Revisão da Literatura. Rev. Bras. de Ciências da Saúde, vol.15, n.4, p.487-492, 2011.
3.SILVA, H. S. d. et al. Atividade antimicrobiana de Lactobacillus reuteri contra bactérias de interesse alimentar. Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso), v. 69, n. 4, p. 584-587, 2010.
4.TALARICO, T. L. et al. Production and isolation of reuterin, a growth inhibitor produced by Lactobacillus reuteri. Antimicrobial agents and chemotherapy, v. 32, n. 12, p. 1854-1858, 1988.